Master Food

Payerne (Suisse)

Rénover ce restaurant fut pour moi un travail à la fois passionnant, stimulant, exaltant et parfois éreintant…Ma mission fut complète car à part le nom et les murs qui ont été conservés, tout a été reconçu : du concept à l’identité visuelle, de la devanture à l’agencement en passant par la création de mobilier sur mesure. Le point de départ était relativement évident : Le propriétaire voulait sortir des Fast-Food « classiques ».
Le propriétaire étant un grand passionné de Photographies il voulait un storytelling sur la photo ainsi que des couleurs douces.
J’ai utilisé, des matériaux comme le granit noir pour le comptoir (façade), plateaux en chêne et piètement en fonte pour les tables.
Des lampes vintage viennent structurer et habiller le plafond.
En plus des teintes, toutes les assises ainsi que les miroirs ont été faits sur mesure par mes soins.
Côté design d’espace, un travail a été fait sur la perspective longitudinale avec un jeu d’image Vintage.

Bac'Art

Créateur d'univers